bab Kärnten hat am Faschingsdienstag geschlemmt. Wie viel Spaß das gemacht hat und warum Gutes tun, so gut schmecken kann, lesen Sie hier:
Faschingsdienstag – ein Tag voller bunter Verkleidungen, lautem Lachen und Puderzucker auf der Nase. So auch beim bab-Standort Kärnten, wo wir uns einer Mission verschrieben haben: Krapfen essen für den guten Zweck! Süß, rund und mit einer gehörigen Portion Herz.
Die Krapfen haben wir bei einer lokalen Kinderhilfsorganisation gekauft, und jeder fluffige Bissen trug dazu bei, den Erlös für Kinder in Kärnten zu erhöhen.
„Gutes tun kann so gut schmecken!“, war das Motto des Tages.
Mit guter Laune und einem breiten Lächeln wurde geplaudert, gelacht und natürlich ausgiebig geschlemmt. Am Ende des Tages blieb nicht nur das gute Gefühl, etwas Sinnvolles getan zu haben, sondern auch ein kugelrundes Sättigungsgefühl. Der Erlös der Aktion geht direkt an Kinder in Kärnten, die Unterstützung brauchen – und wenn das kein Grund zum Naschen ist, was dann?
In diesem Sinne: Lei Lei auf den Krapfen! Möge er uns auch im nächsten Jahr wieder mit gutem Geschmack und guter Tat erfreuen.
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